明日から2日間アマッザ開店20周年を記念して立食パーティーを開催します。
ローストビーフ10キロ焼きますのでガンガン食べて下さいね。
ナターレBコースで出した牡蛎の殻から採ったブロードで牡蛎ラーメンも作ります。
幻の豚チンタセネーゼはキーマカレーにして、ヴァチカンのアンチョビ入りのポテサラ
胡桃のペースト、レバーペースト、エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込み
もち豚の白ワイン煮込み、キノコのラザニア、自家製ハム、自家製パンチェッタ、モルタデッラ
カポナータ、鴨の燻製、俺のから揚げ
あと何品出せるかな?
とにかく肉が出まくりますので、皆さん全力で食べて下さい!!
今年からランチが14時オーダーストップになります。
よろしくお願いします。
本日のパスタ
・深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円
・キノコのアラビアータソースニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・熟成ラムのコテキーノ 2000円
EX
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・胸線肉のムニエル バーニャカウダソース 2000円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・ポルチーニのトルタディリゾ 1200円
・美桜鶏のムース 700円
・胡桃のペースト 1000円
・自家製ハム 1200円
・野菜のトマト煮込み 700円
・レバーペースト 1000円
・燻製とサラミの盛り合わせ 1500円
プリモ~Primi piati~
・キノコとくるみペーストのタリアテッレ 1500円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ 2000円
・深谷ねぎのAOPスパゲティー 1200円
・渡り蟹のクリームソーススパゲティー 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・蜂の巣のトマト煮込み 1800円
・熟成ラムのコテキーノ 2000円
・白糠産エゾシカのステーキ 2200円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・シエナ産チンタセネーゼのハンバーグ 3000円
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