今日から通常営業

 

20周年のバタバタも無事終了しました。

たくさんの方からお祝いの言葉やお花も頂きとても楽しい2日間を過ごす事が出来ました。

 

今日から通常営業ですが、20周年のお料理気合入れて作りすぎたので、しばらくランチにもまわします。 

ランチに付くポテトサラダはヴァチカンのアンチョビ入りのかなり豪華に原価をかけたものです。

大量のローストビーフも好評で量り売りして欲しいとのリクエストがあり大放出しました。

 

牡蠣ラーメンとチンタセネーゼのキーマカレーと俺のから揚げがちょっと残ってます。

食べたい方は明日くらいまでおすそ分けしますので、「あれ食べたいです!」と言ってください。

あとローストビーフの量り売りも明日までグラム1000円で大サービスしますので、欲しい方はご注文ください。

 

今年からランチが14時オーダーストップになります。

よろしくお願いします。 

 

本日のパスタ

・コウイカと深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円

・野菜のトマトソースのニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・アローストディマンゾー(ローストビーフ)  1800円

 

 EX

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ   2000円

 前菜~Antipasto~ 

・ヴァチカンアンチョビ入りポテトサラダ  900円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み  2000円

・美桜鶏のムース    700円

・自家製ハムのサラダ     1200円

・野菜のトマト煮込み  700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ   2000円

・深谷ねぎのAOPスパゲティー   1200円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・牛内もも肉のタリアータ    2200円

・蜂の巣のトマト煮込み     1800円

・チェリーバレー鴨のステーキ        1800円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円