ヴァチカンアンチョビをたっぷり使ったポテサラです。
ランチにはおまけで付いてます。
今年からランチが14時オーダーストップになります。
よろしくお願いします。
本日のパスタ
・コウイカと深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円
・野菜のトマトソースのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・アローストディマンゾー(ローストビーフ) 1800円
EX
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・ヴァチカンアンチョビ入りポテトサラダ 900円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・美桜鶏のムース 700円
・自家製ハムのサラダ 1200円
・野菜のトマト煮込み 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ 2000円
・深谷ねぎのAOPスパゲティー 1200円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛内もも肉のタリアータ 2200円
・蜂の巣のトマト煮込み 1800円
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
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