週末なので色々放出します。
今日は2種盛り合わせとアマッザランチが豪快にお得です。
画像は全然関係ないですが昨日のまかないのラザニア
開店祝いで頂いたドイツの泡ワインのゼクトと合わせたらすごく美味しかったです。
ベシャメルソースが酸をまろやかクリーミーに変えるのは非常に面白い。
今年どこかでお披露目したい組み合わせですね。
チョッコラータのコースの一品に良さそうなロンバルディアの郷土料理の
そば粉を使ったフリットの「シャット」が面白そうなので、ちょっと勉強したいと思います。
これがバチッとはまれば完成なのでお知らせ出来ると思います。
本日のパスタ
・自家製ハムと深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1300円
・蝦夷鹿と丹波産黒豆の赤ワイン煮込みのニョケッティサルディ 2000円
本日のメイン
・アローストディマンゾー(ローストビーフ) 1800円
EX
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・ヴァチカンアンチョビ入りポテトサラダ 900円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・美桜鶏のムース 700円
・自家製ハムのサラダ 1200円
・野菜のトマト煮込み 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円
・アラビアータソースのニョケッティサルディ 1200円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みのニョケッティサルディ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・蜂の巣のトマト煮込み 1800円
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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