丹波の黒豆とエゾ鹿の赤ワイン煮込みのニョケッティサルディ

丹波の黒豆完売記念に作ったパスタ。

煮込みのソースとニョケッティサルディはやはり相性がいいです。

柚子のボロネーゼもニョケッティサルディに変更可能です。

今週末はほぼ予約が無いので通常営業です。

皆様気軽にお越しください。

 

今日は鶏と豚で芋床マリネ実験です。

 

本日のパスタ

・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのニョケッティサルディ  1400円

 

  本日のメイン

 ・ボッコンチーノディマイアーレ  1600円

 

 EX

・ローストビーフのサラダ   1800円

ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・大根のコンフィ    500円

・白菜のムニエル    500円

・生ハム        900円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー      1400円

・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ  1200円

 ・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・チェリーバレー鴨のステーキ        1800円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円