丹波の黒豆完売記念に作ったパスタ。
煮込みのソースとニョケッティサルディはやはり相性がいいです。
柚子のボロネーゼもニョケッティサルディに変更可能です。
今週末はほぼ予約が無いので通常営業です。
皆様気軽にお越しください。
今日は鶏と豚で芋床マリネ実験です。
本日のパスタ
・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのニョケッティサルディ 1400円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・ローストビーフのサラダ 1800円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・大根のコンフィ 500円
・白菜のムニエル 500円
・生ハム 900円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ 1200円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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