芋床でマリネしたアローストディマンゾー

チョッコラータの実験で作った料理

ローストしてからマリネしているのに、しっかり味が入る。

これは一からマリネして焼きたいです。

 

本日のパスタ

・信州セロリと南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのスパゲティー  1400円

 

  本日のメイン

 ・ボッコンチーノディマイアーレ  1600円

 

 EX

・ローストビーフのサラダ   1800円

ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・自家製サラミ    900円

・大根のコンフィ    500円

・白菜のムニエル    500円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー      1400円

・信州セロリと南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ  1200円

 ・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・チェリーバレー鴨のステーキ        1800円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円