チョッコラータの実験で作った料理
ローストしてからマリネしているのに、しっかり味が入る。
これは一からマリネして焼きたいです。
本日のパスタ
・信州セロリと南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのスパゲティー 1400円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・ローストビーフのサラダ 1800円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・自家製サラミ 900円
・大根のコンフィ 500円
・白菜のムニエル 500円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・信州セロリと南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ 1200円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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