チョッコラータの試作を作りたいです。
ボッコンチーノが残り少ないので賄いでニョケッティサルディにしてみました。
煮込みとニョケッティサルディは本当に相性がいいのと、一年作り続けてもう一歩上のステージが見えた気がします。
変わることも大切ですが続けることで深淵に近づく事もできる。
本日のパスタ
・パン床でマリネした早漬けパンチェッタ入りアラビアータソースのレジネッテ 1300円
・ジャガイモと静岡産シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1300円
本日のメイン
・芋床でマリネした若鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース 1600円
EX
・ローストビーフのサラダ 1800円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・砂肝のコンフィ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・生ハム 1000円
・自家製サラミ 900円
・大根のコンフィ 500円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・パン床でマリネした早漬けパンチェッタ入りアラビアータソースのレジネッテ 1300円
・ジャガイモとシラス唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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