・芋床でマリネした若鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース 

 チョッコラータの試作を作りたいです。

ボッコンチーノが残り少ないので賄いでニョケッティサルディにしてみました。

煮込みとニョケッティサルディは本当に相性がいいのと、一年作り続けてもう一歩上のステージが見えた気がします。

変わることも大切ですが続けることで深淵に近づく事もできる。

 

 

本日のパスタ

・パン床でマリネした早漬けパンチェッタ入りアラビアータソースのレジネッテ 1300円

・ジャガイモと静岡産シラスの唐辛子漬けのスパゲティー  1300円

 

  本日のメイン

 ・芋床でマリネした若鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース  1600円

 

 EX

・ローストビーフのサラダ   1800円

ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・砂肝のコンフィ   800円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハム          1000円

・自家製サラミ    900円

・大根のコンフィ    500円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・パン床でマリネした早漬けパンチェッタ入りアラビアータソースのレジネッテ 1300円

・ジャガイモとシラス唐辛子漬けのスパゲティー      1400円

 ・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・チェリーバレー鴨のステーキ        1800円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円