48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ

今日からチョッコラータのコースの予約が入りだしたので

少しバリエーションメニュー 

チョコレートのタリアテッレで木苺と自家製ソーセージです。

チョコと木苺の相性は当然バッチリ

こちらは期間中は定番で作る予定です。

 

今年は一月のパーティーでアマッザラーメンを作らなかったので、ブロードが残っています。

なのでその特別なブロードで白ボロネーゼを仕込みます。

ナタ-レからおせちまでの食材のうまみが詰まった特別なブロード、価値のわかる方だけご注文ください。

 

店内のメニューではただの白ボロネーゼになっています。

 

 

本日のパスタ

・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソースのレジネッテ 1300円

・山独活とにんにくのスパゲティー  1200円

 

リゾットランチ

・砂肝と山独活のリゾット    1300円

 

  本日のメイン

 ・芋床でマリネした若鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース  1600円

 

 EX

 

ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・トマトのバルサミコマリネ   600円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・ゴボウのムニエル  500円

・砂肝のコンフィ   800円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハムのサラダ          1000円

・自家製サラミ    900円

・大根のコンフィ    500円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ  1600円

・砂肝と山独活のリゾット    1300円

・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソースのレジネッテ 1300円

・山独活とにんにくのスパゲティー  1200円

・パン床でマリネした早漬けパンチェッタ入りアラビアータソースのレジネッテ 1300円

 ・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・美桜鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース  1600円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・パン床でマリネした豚バラ肉のソテー   1600円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円

 

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。