チョッコラータのパスタ
ココアを練りこんだタリアテッレは噛み締めると香りが広がります。
オレンジソースは今年久しぶりに作りましたがセレクトした果実が大正解
香りもよく雑味が無く濃厚です。
固まり肉をマリネして刻んで仕込む自家製ソーセージもとても進化しています。
チョッコラータコース絶賛予約受付中でございます。
本日のパスタ
・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソースのニョケッティサルディ 1300円
・山独活とにんにくのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・パン床マリネ美桜鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース 1600円
EX
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・トマトのバルサミコマリネ 600円
・房総マイワシのテリーヌ 800円
・ゴボウのムニエル 500円
・砂肝のコンフィ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・生ハムのサラダ 1000円
・自家製サラミ 900円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・フレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ 1600円
・柔らかく煮込んだ砂肝のアラビアータソース 1300円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・美桜鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース 1600円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・パン床でマリネした豚バラ肉のソテー 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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