10代から作り続けている一番好きな豆料理です。
30年かけて自分とともに成長し続けるソースです。
今回は赤玉葱で仕込んでいます。
本日のパスタ
・大和芋とアンチョビのニョケッティサルディ 1300円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・パン床マリネ美桜鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース 1600円
EX
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・房総マイワシのテリーヌ 800円
・ゴボウのムニエル 500円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・生ハムのサラダ 1000円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・大和芋とアンチョビのニョケッティサルディ 1300円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・フレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ 1600円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛もも肉の生タルタル 1800円
・美桜鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース 1600円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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