熟成ラムステーキ 深谷の卵とレモンのソース

昨日はアマッザランチが爆発的に売れました。

今日までラムステーキサービス続きますのでよろしくお願いします。

画像は深谷の卵とレモンのソースですが

今日は熟成人参ビネガーと深谷の卵のソースです。(残り3人前)

明日からは1週間パン床と芋床をミックスしてマリネした豚バラ肉のハム仕立てが登場します。

ただいま低温ボイル中で今日の18時頃完成予定です。

 

  

本日のパスタ

・春菊ペーストと新じゃが芋のスパゲティー 1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・熟成ラムステーキ  1800円

 

 EX

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・パンツアネッラ   500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・ゴボウのムニエル  500円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハムとセロリのサラダ          1000円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・大和芋とジャガイモとアンチョビのニョケッティサルディ 1300円

・春菊ペーストと2種の芋のスパゲティー 1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 ・フレッシュトマトのスパゲティー    1200円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ  1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・牛もも肉の生タルタル     1800円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円