立派な白菜とキャベツを仕入れたので、キャベツはアンチョビ
白菜はメインと合わせてムニエルでお出しします。
今週は美味しいブロードが大量に出来上がりますのでリゾットお薦めです。
リゾット推しなので今週だけアマッザランチでリゾットを選べるようにします。
後はパスタランチで付くパンとサラダとドリンクのセットをハーフサイズのリゾットに変更可能です。
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本日のパスタ
・寒締めホウレン草ペーストと新じゃが芋のスパゲティー 1300円
・春キャベツとヴァチカンアンチョビのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・芋床でマリネした若鶏のフリット 白菜のムニエル添え 1600円
EX
・グリンピースのリゾット 1200円
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・房総マイワシのテリーヌ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・生ハムとセロリのサラダ 1000円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・寒締めホウレン草ペーストと新じゃが芋のスパゲティー 1300円
・春キャベツとヴァチカンアンチョビのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・グリンピースのリゾット 1200円
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ 1600円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚バラ自家製ハムのトマト煮込み 1600円
・牛もも肉の生タルタル 1800円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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