今週の出汁はキャベツに白菜、鶏、ジャガイモ、玉葱等の優しいブロードです。
リゾットが進みますねえ。
今週はパスタランチで付くパンとサラダとドリンクのセットをハーフサイズのリゾットに変更可能です。
食べられる方ならフルサイズでもオッケーです。
つまりパスタ食べたらリゾット無料です。
こちらはブログの読者様限定サービスです。直接ご注文ください。
本日のパスタ
・寒締めホウレン草ペーストと新じゃが芋のスパゲティー 1200円
・春キャベツとヴァチカンアンチョビのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・芋床でマリネした若鶏のフリット 白菜のムニエル添え 1600円
EX
・グリンピースのリゾット 1200円
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・房総マイワシのテリーヌ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・生ハムとセロリのサラダ 1000円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・寒締めホウレン草ペーストと新じゃが芋のスパゲティー 1300円
・春キャベツとヴァチカンアンチョビのアラビアータソースのレジネッテ 1200円
・グリンピースのリゾット 1200円
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ 1600円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚バラ自家製ハムのトマト煮込み 1600円
・牛もも肉の生タルタル 1800円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください