豚の柔らかい内側のもも肉を5日間スパイスと塩と香味野菜を調合した濃い液体に5日間付け込んで味付けして、
さらしに巻いて糸で縛ってから、70℃の低温で5時間かけて火入れしています。
合計6日かけて作るとても手のかかる自家製ハムを使ったリゾットとガレットが楽しんでいただけます。
本日のパスタ
・白ボロネーゼのスパゲティー 1600円
・自家製ハムのリゾット 1200円
本日のメイン
・若鶏のポルペッタ トマトソース 1600円
EX
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・自家製ハムとトマトのガレット 900円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・房総マイワシのテリーヌ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・ブロッコリーと唐辛子ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのタリアテッレ 1600円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・若鶏のポルペッタ トマトソース 1600円
・エゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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