自家製ハムのリゾット 

今週は一寸バタバタしています。

自家製ハムのリゾットは見栄えのため写真ではハムを上に乗せていますが

実際は混ぜ込んでお出ししています。

 

今週は先週末からずっと漬け込んでいた豚バラ肉を半日かけて火入れしますので

明日から芋床ハムとしてメインなどでお出しします。

 

 

本日のパスタ

・白ボロネーゼのスパゲティー 1600円

・自家製ハムのリゾット 1200円

 

  本日のメイン

 ・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円

 

 EX

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・自家製ハムとトマトのガレット   900円

・ブロッコリーのガーリックソテー   500円

・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・ブロッコリーと唐辛子ペーストのニョケッティサルディ  1200円

・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ   1200円

・リゾットカルボナーラ   1500円

・自家製ハムのトマトリゾット   1300円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのタリアテッレ 1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・若鶏のポルペッタ トマトソース 1600円

・エゾシカの赤ワイン煮込み   2000円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円