柔らかく煮込んだゴボウを使ったペペロンチーノ
ソースと一緒にソテーして作ったほうが楽で簡単なのですが、
ムニエルして乗せた方が圧倒的に美味しいです。
ただすごく面倒くさいのです・・・・・・・
本日のパスタ
・ゴボウのペペロンチーノのスパゲティー 1200円
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円
EX
・自家製ハムのオレンジソースのガレット 900円
・マリネハムのクリームソース 1600円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・自家製ハムのオレンジソースのガレット 900円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・房総マイワシのテリーヌ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・ブロッコリーと唐辛子ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・自家製ハムのリゾット 1300円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのタリアテッレ 1600円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・マリネハムのクリームソース 1600円
・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円
・エゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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