ゴボウのペペロンチーノのスパゲティー 

柔らかく煮込んだゴボウを使ったペペロンチーノ

ソースと一緒にソテーして作ったほうが楽で簡単なのですが、

ムニエルして乗せた方が圧倒的に美味しいです。

ただすごく面倒くさいのです・・・・・・・

 

本日のパスタ

・ゴボウのペペロンチーノのスパゲティー 1200円

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円

 

 EX

・自家製ハムのオレンジソースのガレット   900円

・マリネハムのクリームソース    1600円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・自家製ハムのオレンジソースのガレット   900円

・ブロッコリーのガーリックソテー   500円

・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・ブロッコリーと唐辛子ペーストのニョケッティサルディ  1200円

・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ   1200円

・リゾットカルボナーラ   1500円

・自家製ハムのリゾット   1300円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのタリアテッレ 1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・マリネハムのクリームソース    1600円

・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円

・エゾシカの赤ワイン煮込み   2000円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円