ブロード貯金を週末に放出します。
グリンピースの最高峰プチボアビーンズを最高のブロードでリゾットにします。
普段のグリンピースの5倍の仕入れ値・・・・・
美味しいに決まってますよね。
注文の仕方でかなりお得に食べられます。
画像がまだ無いので普通のグリンピースのリゾットの写真です。
本日のパスタ
・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円
・ジンジャーアラビアータのスパゲティー 1000円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・美桜鶏の自家製ハム 600円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏ムースのガレット包み 700円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ 2000円
・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円
・ジンジャーアラビアータのスパゲティー 1000円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・牛バラ肉のラグー 1800円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください