いつもお土産でいただくへしこをオイル漬けにしてものを細かく刻んでアラビアータにしました。
3種類の魚があるのですが、ここまで濃いとほぼ糠の味なので肉質の違いで判別するしかないです。
作ると店内がイタリア料理店とは思えない香りが漂うので来客中に仕込むのは危険です。
まかないなので販売しませんが、どうしても興味のある方はお客さんが居なくなった頃合いにご注文ください。
本日のパスタ
・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円
・ジンジャーアラビアータのスパゲティー 1000円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・美桜鶏の自家製ハム 600円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏ムースのガレット包み 700円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ 2000円
・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円
・ジンジャーアラビアータのスパゲティー 1000円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・牛バラ肉のラグー 1800円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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