フランス産プチボアビーンズのリゾット 

 蛍烏賊が始まるとやっと暖かくなるんだなと感じますね

プチボアビーンズの画像がやっと撮れたのでリゾット画像です。

前回上げた画像との粒の違いを見比べてください。

今週もリゾットとパスタで2種盛り合わせが可能です。

よくいらっしゃる方は喜んでくださるのですが、新規のお客様は?っとなるようなので

毎回説明するのが結構大変です。

 

本日のパスタ

・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円

・兵庫県産蛍烏賊と春キャベツのスパゲティー    1300円

 

  本日のメイン

 ・牛バラ肉のラグー 1800円

 

 EX

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・美桜鶏の自家製ハム   600円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏ムースのガレット包み    700円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1400円

・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ   2000円

・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円

・ジンジャーアラビアータのスパゲティー    1000円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・牛バラ肉のラグー        1800円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円