ターメリックポテトサラダ

ターメリックとカイエンペッパーでスパイシーに仕上げたポテサラです。

田中農場の濃厚卵で作った自家製マヨネーズがポイント。

 

 

 

本日のおすすめ

・筍のリゾット     1400円

・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

 

 EX

 ・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円 

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み   2000円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ターメリックポテトサラダ    400円

・春胡瓜のムニエル  400円

・大根のステーキ   400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー   1200円

・キノコのトマトリゾット  1300円

・小松菜ペーストのスパゲティー   1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円

・筍のリゾット            1400円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・牛ほほ肉のトマト煮込み    2000円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円