目玉焼きとチーズで作るとてもシンプルな貧乏人のスパゲティーですが
チーズをすごく使うので全然貧乏人じゃないのですがランチ特別バージョンは
自家製のブルサンチーズに変更して濃厚かつ更にリッチに仕上げます。
まだ撮影していないので、画像はふつうバージョンです。
シャロレー牛セットは、もう少し続きます。
そしてオマールのスープはあと一人前でおしまいですのでお早目に。
特別メニュー
・ブルターニュ産オマール海老のスープ 1000円
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー牛ステーキセット(シャロレー牛ステーキとペペロンチーノスパゲティー)2300円
本日のおすすめ
・貧乏人のスパゲティー ブルサンチーズバージョン 1200円
・小松菜ペーストと自家製ポークハムのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
EX
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
前菜~Antipasto~
・ローストキャベツのシュークルート仕立て 300円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・大根のステーキ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー 1500円
・自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1300円
・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・筍のリゾット 1400円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください