ココアのシュー生地のシュークリーム サルサウウヴァパッサ

昨日はコラボワイン会だったのでドルチェを仕込みました

基本の基本、シュークリームはカスタードクリームが命

おいしい卵のお陰でこういったものが本当においしいお店になったと思います。

 

これっぽっちも余ってないので画像でお楽しみください。

 

特別メニュー

・オマールクローのスパゲティー     1600円

・牛ほほ肉トマト煮込みセット(牛ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)2100円

 

本日のおすすめ

・貧乏人のスパゲティー ブルサンチーズバージョン   1200円

・小松菜ペーストとキノコのスパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ  1600円

 

 EX

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み   2000円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ローストキャベツのシュークルート仕立て  300円

・ターメリックポテトサラダ    400円

・大根のステーキ   400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

・貧乏人のスパゲティー ブルサンチーズバージョン   1200円

・小松菜ペーストと自家製ポークハムのスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー  1500円

・自家製ハムのトマトソーススパゲティー    1300円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・豚ほほ肉と大根のステーキ   1600円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・自家製ポークハムステーキ  1600円

・牛ほほ肉のトマト煮込み    2000円

・羊のハンバーグ     1600円