美桜鳥の自家製ハムは芋床に3日漬込んでからゆっくり低温から火入れしています。
相変わらず非常に面倒な料理ですが、次のグランドメニューに入りますので絶賛仕込み中です。
ランチで放出しますのでよろしくお願いします。
特別メニュー
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・牛ほほ肉トマト煮込みセット(牛ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)2100円
本日のおすすめ
・筍のリゾット 1200円
・美桜鳥の自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1200円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ 1600円
EX
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
前菜~Antipasto~
・ローストキャベツのシュークルート仕立て 300円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・筍のリゾット 1200円
・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー 1200円
・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー 1500円
・自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1300円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
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