美桜鶏の自家製ハム 

グランドメニューを新しくするのにあたってブロードがたくさん取れる流れ

ビアンコ系のパスタは全部ブロードたっぷりなので非常においしいです。

後はパンツアネッラはパンと同量のブロードで柔らかくするためブロードが美味しいと

パンツアネッラも美味しくなります。

画像は美桜鳥のハムとイタリアの黒キャベツカーボロネロのスパゲティーです。

そして筍のリゾットも絶賛販売中です。

 

明日の仕込があるため今日のディナーは早仕舞いです。よろしくお願いします。

 

特別メニュー

・オマールクローのスパゲティー     1600円

・牛ほほ肉トマト煮込みセット(牛ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)2100円

 

本日のおすすめ

・筍のリゾット  1200円

・美桜鳥の自家製ハムのトマトソーススパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ  1600円

 

 EX

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み   2000円

 前菜~Antipasto~ 

・ターメリックポテトサラダ    400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・筍のリゾット        1200円

・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー   1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー  1500円

・自家製ハムのトマトソーススパゲティー    1300円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・豚ほほ肉と大根のステーキ   1600円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・自家製ポークハムステーキ  1600円

・牛ほほ肉のトマト煮込み    2000円

・羊のハンバーグ     1600円