2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ

アマッザはゴールデンウィークも通常通り月曜休みです。

ランチはずっと祝日扱いになります。

 

芋床で2日マリネした後に低温でゆっくりボイル

そして仕上げに表面をカリッと焼き上げます。

ボイルで20%皿に仕上げ焼きでもう20%の余分な脂肪が流れ出るので

結構ヘルシーかつ相当リッチな料理です。

グラム的にも時間的にも

 

特別メニュー

・オマールクローのスパゲティー     1600円

宮島牡蠣のリゾット    1800円

・豚ほほ肉と大根のステーキセット(豚ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)1700円

 

本日のおすすめ

・筍のリゾット  1200円

・美桜鳥の自家製ハムと小松菜ペーストのスパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ  1600円

 

 EX

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・ 豚ほほ肉と大根のステーキ   1600円

 前菜~Antipasto~ 

・ターメリックポテトサラダ    400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコのコンフィのガレット 700円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・筍のリゾット        1200円

・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー   1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー  1500円

・自家製ハムのトマトソーススパゲティー    1300円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・豚ほほ肉と大根のステーキ   1600円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・自家製ポークハムステーキ  1600円

・牛ほほ肉のトマト煮込み    2000円

・羊のハンバーグ     1600円