アマッザはゴールデンウィークも通常通り月曜休みです。
ランチはずっと祝日扱いになります。
芋床で2日マリネした後に低温でゆっくりボイル
そして仕上げに表面をカリッと焼き上げます。
ボイルで20%皿に仕上げ焼きでもう20%の余分な脂肪が流れ出るので
結構ヘルシーかつ相当リッチな料理です。
グラム的にも時間的にも
特別メニュー
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・宮島牡蠣のリゾット 1800円
・豚ほほ肉と大根のステーキセット(豚ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)1700円
本日のおすすめ
・筍のリゾット 1200円
・美桜鳥の自家製ハムと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ 1600円
EX
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・ 豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・筍のリゾット 1200円
・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー 1200円
・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー 1500円
・自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1300円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください