今日は特別な仕事があるので13時にオーダーストップします。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。
画像は日曜の料理教室「パスタに使えるペースト」で題材にした2つのペースト
基本レシピを書かない人間なので料理教室のたびに事前に仕込みながら計測して端数を削りながら
わかりやすいレシピを作っていきます。
実際は味見をしながらそのときの食材の状態に合わせていくためもう少し複雑な味付けになるのですが
料理教室では再現性の高さも目指しているのです。
次回のテーマはアマッザ最新トレンド芋床をテーマにしたいと思っています。
ちょっと間が空くと思いますがお待ちください。
本日のおすすめ
・美桜鳥の自家製ハムと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・3種のキノコのリゾット 1200円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ 1600円
EX
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2400円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・人参のピクルス 300円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・ローストキノコと胡桃ペーストのリゾット 1400円
・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・深谷の卵とヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー 1200円
・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー 1500円
・自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1300円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2400円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・美桜鳥のインパデッラ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
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