今日はランチ後ワイン東京に行く予定ですので少し早仕舞いします。
久しぶりに小鳩を調理しました。
飛び立つ前の鳩なので鳩の中では癖の無い部類ですが
鳩なので血のニュアンスがありレバーの雰囲気に肉質です。
1羽で350g程度です
予約いただければ作りますので興味のある方はどうぞご予約ください。
本日のおすすめ
・パプリカと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトと生姜のスパゲティー 1100円
本日のメイン
・トリッパのトマト煮込み 1800円
EX
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2800円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・人参のピクルス 300円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・ローストキノコと胡桃ペーストのリゾット 1400円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・深谷の卵とヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・蜂の巣のステーキ 1800円
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2800円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
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