鶉の卵形の綺麗な赤色ルビートマトをあしらったニョケッティサルディです。
いい色合いですね。
本日のおすすめ
・白ボロネーゼソースのスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・芋床で2日マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・牛スジ肉の辛いスープ 700円
・美桜鳥の自家製ハム 800円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・人参のピクルス 300円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・白ボロネーゼのスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ 1200円
・ペコリーノロマーノチーズのカチョエペペスパゲティー 1500円
・貧乏人のスパゲティー ヴァチカンアンチョビ入り 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください