・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ 

鶉の卵形の綺麗な赤色ルビートマトをあしらったニョケッティサルディです。

いい色合いですね。 

 

本日のおすすめ

・白ボロネーゼソースのスパゲティー   1300円

・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ    1200円

 

  本日のメイン

・芋床で2日マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・オマールクローのスパゲティー  1600円

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・牛スジ肉の辛いスープ  700円

・美桜鳥の自家製ハム   800円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

・人参のピクルス  300円

・ブロッコリーのガーリックソテー  400円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコのコンフィのガレット 700円

 

 

プリモ~Primi piati~  

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・白ボロネーゼのスパゲティー   1300円

・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ    1200円

・ペコリーノロマーノチーズのカチョエペペスパゲティー 1500円

・貧乏人のスパゲティー ヴァチカンアンチョビ入り 1500円

・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・羊のハンバーグ     1600円