丹波産夏鹿の自家製サラミ 

暑くなってきたので夏鹿を放出します。

一年熟成させたうまみたっぷりの自家製サラミ最後の一本です。

手間がかかりすぎるのでしばらく作りたくないです。

なのでこの一本が最後になる可能性大です。

 

大山鳥の砂肝も入荷今夜はオマール会があるので久しぶりにビゴッリも製麺

ランチでもお出ししますよ。

 

本日のおすすめ

・大山鳥の砂肝のアラビアータソースのビゴッリ   1300円

・セロリと15穀米のリゾット   1200円

 

  本日のメイン

・芋床で2日マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

 

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・オマールクローのスパゲティー  1600円

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・牛スジ肉の辛いスープ  700円

・美桜鳥の自家製ハム   800円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

・人参のピクルス  300円

・ブロッコリーのガーリックソテー  400円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコのコンフィのガレット 700円

 

 

プリモ~Primi piati~  

・セロリと15穀米のリゾット   1200円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・白ボロネーゼのスパゲティー   1300円

・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ    1200円

・ペコリーノロマーノチーズのカチョエペペスパゲティー 1500円

・貧乏人のスパゲティー ヴァチカンアンチョビ入り 1500円

・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・羊のハンバーグ     1600円