丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ

実山椒の白ボロネーゼ販売開始します。

今年は収穫が遅かったので半月ほど遅い開始になりました。

今年は非常にブロードの出来がいいのでまた新しい白ボロネーゼが提案できます。

更に山椒の灰汁抜きのやり方を見直し、より強く山椒の香りを楽しんでいただけるようになりました。

 

5月も今日で終わり、6月からは新しい仕事に集中するため、お店の営業を縮小させていただきます。

おそらく平日のディナーは廃止になると思います。

6月は様子を見ながら営業しますが、基本的に平日の予約は全てお断りさせていただきます。

 

お店にとっていい方向に働くよう頑張りますので、応援よろしくお願いします。

 

 

本日のおすすめ

・美桜鳥の自家製ハムとフレッシュトマトのスパゲティー   1300円

・大山鳥の砂肝とセロリの15穀米リゾット   1200円

 

  本日のメイン

・芋床で2日マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・オマールクローのスパゲティー  1600円

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・トマトと小松菜ペーストのマリネ   600円

・大山鳥の砂肝の辛いトマト煮込み   800円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・美桜鳥の自家製ハム   800円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

 

 

プリモ~Primi piati~  

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・美桜鳥の自家製ハムとフレッシュトマトのスパゲティー   1300円

・大山鳥の砂肝とセロリの15穀米リゾット   1200円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・羊のハンバーグ     1600円