黄色ズッキーニとおいしいインゲンの入ったカルボナーラです。
ビタミンカラーの食べると体が元気になるカルボナーラです。
今週のディナーは木曜が仕込み休みいただきます。
金曜土曜のディナーは貸切になっています。
明日のディナー営業は今日の昼過ぎの注文しだいで確定します。
まだまだ弁当のほうは安定していないので、今月はこんな感じかもしれませんね。
本日のおすすめ
・高濃度トマトのマリネのリゾット 1200円
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
本日のメイン
・赤ワインでマリネした若鶏の煮込み 1600円
EX
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・キノコのサラダ 700円
・黄色ズッキーニのフリッタータ 1000円
・前菜盛り合わせ 1000円
・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・冷製フレッシュトマトスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ 2000円
・赤ワインでマリネした若鶏の煮込み 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください