新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット 

 

今日はランチのみの営業です。

明日の仕込みの為ディナーはお休みさせていただきます。

明日と明後日のディナーも貸切のため今日から3日間ランチのみ通常営業になります。

 

新ショウガと生ラッキョウを使った美味しいリゾットと

日本には二度と入ってこないヴァチカンアンチョビ最後の在庫を使った

生ラッキョウとヴァチカンアンチョビのスパゲティーがとてもおススメです。

 

 

 

 

本日のおすすめ

・新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット  1200円

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・キノコのサラダ     700円

・黄色ズッキーニのフリッタータ  1000円

・前菜盛り合わせ      1000円

・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット  1200円

・鹿児島県産生ラッキョウとヴァチカンアンチョビのスパゲティー  1400円

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円

・赤ワインでマリネした若鶏の煮込み  1600円

 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・羊のハンバーグ     1600円