輸入ワイン到着

一月に注文していたバイオーダーの輸入ワインがやっと届きました。

薫り高いピノビアンコは実山椒にレフォスコはこの後の秋刀魚のコンフィ

そしてただただ美味しいシラーの3種が入荷しております。

画像はシラーです。

 

本日のおすすめ

・冷製赤紫蘇ペーストを載せた野菜のカルボナーラスパゲティー  1400円

・鹿児島産生ラッキョウのAOPスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・キノコのサラダ     700円

・燻製の盛り合わせ                1000円

・前菜盛り合わせ      1000円

・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・キノコと赤紫蘇ペーストのスパゲティー  1200円

・鹿児島産生ラッキョウのカルボナーラスパゲティー  1300円

・鹿児島県産生ラッキョウとヴァチカンアンチョビのスパゲティー  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・羊のハンバーグ     1600円