山椒に合うピノビアンコ

輸入ワインのピノビアンコは山椒ボロネーゼをイメージして仕入れています。

明日も4時起きなのでディナーは早めに閉めます。 

 

本日のおすすめ

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1400円

・赤紫蘇ペーストをのせた鹿児島産生ラッキョウのアラビアータソースビゴッリ  1200円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・キノコのサラダ     700円

・燻製2種盛り合わせ               600円

・前菜盛り合わせ      1000円

・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1400円

・赤紫蘇ペーストをのせた鹿児島産生ラッキョウのアラビアータソースビゴッリ  1200円

 ・キノコと赤紫蘇ペーストのスパゲティー  1200円

・鹿児島産生ラッキョウのカルボナーラスパゲティー  1300円

・鹿児島県産生ラッキョウとヴァチカンアンチョビのスパゲティー  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・羊のハンバーグ     1600円