実山椒と合うピノビアンコ空いてます。

 

一月に注文を入れたピノビアンコを一本だけグラス売りで抜きました。

したラスっぽいニュアンスときりっとした酸味が美味しいです。

 

本日のおすすめ

・貧乏人のパルメザンチーズをかけたアラビアータソースのビゴッリ  1200円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

  本日のメイン

 ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

 前菜~Antipasto~ 

・野菜のフリッタータ    500円

・前菜盛り合わせ      1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・赤紫蘇ペーストの冷製スパゲティー    1200円

・貧乏人のパルメザンチーズをかけたアラビアータソースのビゴッリ  1300円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー   2200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

・赤ワインでマリネした若鶏のカチャトラ  1600円

 ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・羊のハンバーグ     1600円