グリンピースのソースを仕込みました。
10代から作り続けているシェフ史上最も古い歴史のソース
30年近く進化をし続けその年のブロードが色濃く反映されるソースでもあります。
今年のブロード貯金を全部注いだサルサビジです。よくパスタだけ食べてソース全部残す人がいますが
一発で嫌いになります。
そこにどれだけの魂を削っているのか理解して欲しいです。
本日のおすすめ
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
前菜~Antipasto~
・野菜のフリッタータ 500円
・赤紫蘇ペースト和えしたローストキノコ 600円
・大根のステーキ 500円
・飯能産きゅうりのムニエル 500円
・前菜盛り合わせ 1000円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・赤紫蘇ペーストをのせたトマトソースのビゴッリ 1200円
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー 2200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
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