グリンピースソースのレジネッテ 

グリンピースのソースを仕込みました。

10代から作り続けているシェフ史上最も古い歴史のソース

30年近く進化をし続けその年のブロードが色濃く反映されるソースでもあります。

今年のブロード貯金を全部注いだサルサビジです。よくパスタだけ食べてソース全部残す人がいますが

一発で嫌いになります。

そこにどれだけの魂を削っているのか理解して欲しいです。

 

本日のおすすめ

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円

・グリンピースソースのレジネッテ  1200円

 

  本日のメイン

 ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

 前菜~Antipasto~ 

・野菜のフリッタータ    500円

・赤紫蘇ペースト和えしたローストキノコ  600円

・大根のステーキ   500円

・飯能産きゅうりのムニエル  500円

・前菜盛り合わせ      1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・赤紫蘇ペーストをのせたトマトソースのビゴッリ  1200円

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円

 

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー   2200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

 ・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・羊のハンバーグ     1600円