色々試行錯誤し続けたシフォンケーキが完成したので
今日から販売しますね
ランチはサービス価格で100円 ディナーも200円
一日前に予約いただければホール売りも可能です。ホール1000円です。
アマッザ魂の一品しっとりとろける濃厚卵のシフォンを是非味わって下さい。
本日のおすすめ
・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のトマト煮込み 1600円
EXランチ 2品セットパンとサラダつきで2500円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・芋床でマリネした若鶏のコトレット ハニーマスタードサラダ添え 1600円
前菜~Antipasto~
・茄子のコンフィ 500円
・大根のステーキ 400円
・キノコとアンチョビのソテー 700円
・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ 800円
・グリンピースのポタージュ 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・ジャガイモと牛筋肉のリボッリータ 800円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ 1400円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー 2200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のボリート 1600円
・芋床でマリネした若鶏のコトレット 1600円
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください