へクサマーチェリーソーダ

ノンアルコールを希望する方が多いので試作してみたへクサマーシロップのソーダ割り。

混ぜないと美味しくないですが混ぜない方が見た目が美味しそうですね。

今年は土日のディナーが非常に暇です。たくさんの皆様の来店お待ちしてます。

 

本日のおすすめ

・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・グリンピースソースのレジネッテ  1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のカツレツ  1600円

 

 EXランチ 2品セットパンとサラダつきで2500円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・芋床でマリネした若鶏のコトレット ハニーマスタードサラダ添え   1600円

 前菜~Antipasto~ 

 

・茄子のコンフィ     500円

・大根のステーキ     400円

・キノコとアンチョビのソテー   700円

・マリネしたチキンのハニーマスタードサラダ    800円

・グリンピースのポタージュ   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

・ジャガイモと牛筋肉のリボッリータ   800円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・群馬県産トウモロコシと一時間ソテーした新玉葱のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・グリンピースソースのレジネッテ  1200円

・トマトとペコリーノロマーノチーズのレジネッテ  1400円

 ・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー  1500円

・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー   2200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・3日間赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のカツレツ  1600円

・芋床でマリネした若鶏とキノコのソテー     1600円

・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース  2500円

・羊のハンバーグ     1600円