青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 

 

今日は羊のミートソースを仕込みます。

塊から刻んでいるので出来上がりはディナーになる予定です。

 もはや高級食材になってしまった田子にんにくでシンプルにペペロンチーノ

こんなんみんな好きでしょ的な

 

本日のおすすめ

・シラス唐辛子漬けをのせたロースト大根のスパゲティー   1400円

・ローストキノコのアラビアータソースのカサレッチェ 1300円

 

  本日のメイン

 ・若鶏のピカタ   1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ      1人前1000円

・若鶏の自家製ハム       1000円

・ポルペッティー    800円

・カツオのブレザオラ&燻製   1000円

・ターメリックポテトサラダ  400円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

・キノコとアンチョビのガレット   900円

 

   

プリモ~Primi piati~  

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・シラスの唐辛子漬けとロースト大根のスパゲティー    1400円

・バチカンアンチョビペーストのカチョエペペスパゲティー 1400円

 ・ローストキノコのアラビアータソースのカサレッチェ 1300円

・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのスパゲティー  2500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・マリネした若鶏のピカタ 1600円

  ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 生姜ペースト  1600円

・赤ワインソースのポークカツレツ     1600円