赤ワインで漬け込んだ豚キムチ

 

更にキムチもいただいたので赤ワインで漬け込んだ豚で豚キムチも作ってみました。

すごくビールが飲みたい賄いでした 。

土曜日なんでしたね忘れていました。

 

本日のおすすめ

・羊のミートソースのカサレッチェ   1500円

・パプリカとヴァチカンアンチョビのスパゲティー 1300円

 

  本日のメイン

 ・若鶏のピカタ   1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・前菜盛り合わせ      1人前1000円

・若鶏の自家製ハム       1000円

・ポルペッティー    800円

・カツオのスモーク   1000円

・ターメリックポテトサラダ  400円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   800円

 

   

プリモ~Primi piati~  

・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ   1200円

・羊のミートソースのカサレッチェ   1500円

 ・パプリカとヴァチカンアンチョビのスパゲティー 1300円

 ・ローストキノコのアラビアータソースのカサレッチェ 1300円

・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのスパゲティー  2500円

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース  3000円

・マリネした若鶏のピカタ 1600円

  ・アマッザハンバーグ(ポルペッタ)  1600円

・赤ワインソースのポークソテー    1600円