美食会で出した一皿
たまには高級食材触らないとな
本日のおすすめ
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・パプリカとヴァチカンアンチョビのスパゲティー 1300円
本日のメイン
・若鶏のピカタ 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1人前1000円
・若鶏の自家製ハム 1000円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
・ポルペッティー 800円
・パンツァネッラ 500円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・パプリカとヴァチカンアンチョビのスパゲティー 1300円
・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのスパゲティー 2500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・マリネした若鶏のピカタ 1600円
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
・赤ワインソースのポークソテー 1600円
コメントをお書きください