つなぎを入れすぎて緑が薄いですがバジリコのペーストです。
王道はインゲンとジャガイモを入れるのですが彩りに赤を入れました。
本日のおすすめ
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・バジリコペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1人前1000円
・若鶏のムース 700円
・若鶏の自家製ハ ム 1000円
・濃厚卵のシンプルなオムレツ 700円
・ポルペッティーニ 800円
・パンツァネッラ 500円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
プリモ~Primi piati~
・バジリコペーストのスパゲティー 1200円
・青森産田子にんにくのアリオオリオペペロンチーノ 1200円
・羊のミートソースのカサレッチェ 1500円
・パプリカとヴァチカンアンチョビのスパゲティー 1300円
・イタリア産サマートリュフを削った卵とチーズのスパゲティー 2500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・芋床で漬け込んだフランス産小鳩のロースト 濃厚ポルチーニソース 3000円
・マリネした若鶏のピカタ 1600円
・アマッザハンバーグ(ポルペッタ) 1600円
・赤ワインソースのポークソテー 1600円
コメントをお書きください