レバーのスモークハム仕立て

明日はお休みいただきます。

レバーの燻製を仕込み中です。

今日お出しするのは、マリネ一日、低温ローストからの直火スモーク30分、香入れ1日です。

今仕込み中なのは、マリネ一日、低温ボイルからの低温スモーク1時間半、香入れは三日予定です。

現在低温スモーク中です。

 

 

本日のパスタ

麦烏賊とチンゲン菜花のスパゲティー 1200円

ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ 1200円

本日のメイン
フィレ肉のスカロッパ 白マスタードソース 1400円


EX 単品のみ
         

 レバーのスモークハム仕立て    800円                  

春胡瓜のムニエル    500円                        

熟成ラムのスペアリブのアチェットーソ   1900円
ポルチーニのスパゲティー  1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円