明日はお休みいただきます。
レバーの燻製を仕込み中です。
今日お出しするのは、マリネ一日、低温ローストからの直火スモーク30分、香入れ1日です。
今仕込み中なのは、マリネ一日、低温ボイルからの低温スモーク1時間半、香入れは三日予定です。
現在低温スモーク中です。
本日のパスタ
麦烏賊とチンゲン菜花のスパゲティー 1200円
ローストキノコとエビペーストのオレキエッテ 1200円
本日のメイン
フィレ肉のスカロッパ 白マスタードソース 1400円
EX 単品のみ
レバーのスモークハム仕立て 800円
春胡瓜のムニエル 500円
熟成ラムのスペアリブのアチェットーソ 1900円
ポルチーニのスパゲティー 1800円
フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースのレジネッテ 1800円
コメントをお書きください