ハムとメロンは夏の定番アイテムですね。
今週はブロードが最高なのでリゾットもおすすめです。
シンプルなのが美味しいです。
前菜~Antipasto~
・宮崎産マグロのテリーヌ 700円
・青森産蕪のインパデッラ 400円
・パッパアルポモドーロ 800円
・焼き茄子のトマト煮込み 500円
・自家製ハム 900円
・キノコの白ワイン蒸し 500円
・本日のパンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・自家製ハムとメロンのマリネの冷製スパゲティー 1400円
・パルメザンチーズのリゾット 1200円
・キノコのリゾット 1200円
・タジャスカ種オリーブとパンテレッリア産ケッパーの高級娼婦風スパゲティー 1700円
・愛知県産紫蘇ペーストの冷製スパゲティー 1300円
・千葉県産ゴールドラッシュとロースト玉葱の冷製スパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1300円
・春江町産小松菜ペーストのオレキエッテ 1200円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ハチノスのステーキ仕立て 1500円
・モチ豚のタリアータ 1400円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・豚フィレ肉のコトレット 1500円
・熟成ラムスペアリブのロースト赤ワインヴィネガーソース 1800円
・熟成子羊のステーキ 1800円