エビペーストのカレーもまた実に美味なのです。
今週はチャツネについてお勉強。
モスタルダ並みに広義なので、 逆に今作っているバナナのモスタルダもチャツネと言えるのかもしれない。
結局土地と素材が変わるだけで、考え方の基礎は近いような気がしてきました。
本日のパスタ
バジリコペーストとポルペッティーナのフランチェスケッリ 1200円
エビペーストのビゴッリ 1300円
本日のメイン
唐黍牛のストラッチ バルサミコソ―ス 2000円
EX
秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1500円
乳のみ仔牛と三種の玉葱 プチボアビーンズのトマト煮込み 1800円
美桜鶏のカチャトラ 1500円
濃厚サザエのスパゲティー 1500円
三元豚フィレ肉のスカロッパ 1800円
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円