唐黍牛のストラッチ バルサミコソ―ス     

 

エビペーストのカレーもまた実に美味なのです。

今週はチャツネについてお勉強。

モスタルダ並みに広義なので、 逆に今作っているバナナのモスタルダもチャツネと言えるのかもしれない。

結局土地と素材が変わるだけで、考え方の基礎は近いような気がしてきました。

 

本日のパスタ                         

バジリコペーストとポルペッティーナのフランチェスケッリ  1200円

エビペーストのビゴッリ 1300

  
本日のメイン

唐黍牛のストラッチ バルサミコソ―ス           2000円      

               

  EX                          

秋刀魚のコンフィのスパゲティー  1500円

乳のみ仔牛と三種の玉葱 プチボアビーンズのトマト煮込み  1800円                   

美桜鶏のカチャトラ    1500円       

濃厚サザエのスパゲティー    1500円                

三元豚フィレ肉のスカロッパ     1800円

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み      2000円