昨日ジビエの会をやったので天然猪とバルバリー鴨ガ入荷中です。
濃厚なジビエをアラカルトで楽しんで頂けます。
本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・洋ナシとバジリコのトマトソース ブカティー二 1200円
本日のメイン
・ポルペッタのインボルティーニ 1600円
生米から作るリゾットランチ
・ポルペッタのリゾット 1300円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・秋トリュフのリゾット 2500円
EX
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
前菜~Antipasto~
・ポルチーニ塩で〆たイナダのカルパッチョ 800円
・大和芋のムニエル 500円
・大根のステーキ 500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・アンキモと卵のテリーヌ 700円
・美桜鳥とセロリのサラダ 600円
・パンツアネッラ 500円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・白海老のペペロンチーノスパゲティー 1900円
・紅芋のニョケッティサルディ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください