舌肉と砂肝のボリート

ボリートの画像が無かったのでムニエルの画像です。

大根のステーキだけが一緒。

 

本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのブカティーニ   1200円

・ブロッコリーのペペロンチーノ ニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・舌肉と砂肝のボリート   1600円

 

 EX

・アジサイ葱とゴボウのムニエルのAOPスパゲティー   1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ブロッコリーのガーリックソテー   500円

・大和芋のムニエル    500円

砂肝の辛いトマト煮込み    700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ポルチーニ塩で〆たカツオのカルパッチョ   800円

・ゴボウのムニエル     500円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 ・アジサイ葱とゴボウのムニエルのAOPスパゲティー 

・ブロッッコリーのニョケッティサルディ ボッタルガを散らして   2400円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・舌肉と砂肝のボリート     1600円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円