北海道産生たらことアンチョビクリームのスパゲティー

 

禁断のタラコスパゲティーに手を出してしまいました。

アンチョビの旨味と塩気が良く合いつつアジサイ葱のほんのり甘み 

 

本日のパスタ

・浜松コーネルセロリとペーストのスパゲティー  1200円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ  1600円

 

  本日のメイン

 ・豚フィレ肉のコトレット  1600円

 

 EX

・北海道産生たらことアンチョビクリームのスパゲティー   1500円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・赤カブのソテー    500円

・羊のサラミ       900円

・卵とチーズのガレット  700円

北海道産生たらこと卵のテリーヌ   700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ゴボウのムニエル     500円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 ・浜松コーネルセロリとペーストのスパゲティー  1200円

・北海道産生たらことアンチョビクリームのスパゲティー   1500円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ   1600円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

 

~ドルチェ~

ウバパッサクリームのガレット    800円