ワイン会で出した余剰の在庫です。
後一人前で終了です。
ランチ営業はもう少し続きますが、通常営業のディナーは今週で終わりです。
来週末からはナターレコースの営業となります。
現在満席なのは、16日ランチ、22日ランチ、23日ランチ、23日ディナー、26日ディナーです。
アマッザらしく24と25はごりごりに暇です。
席が少ない日も多くなっていますので、お早めにご確認ください。
おせちは4段が後1つで完売です。ほかはまだ余裕ありです。
年末の特別メニューへの食材の入れ替えのため、ドンドン料理を売り切れにしていきますので
通常営業の食材は少なめになっていきます。
ランチはおそらく20日が最終日になると予測しています。
16日の日曜ランチはすでに満席なので、日曜ランチは明後日9日が年内最後になります。
わかりづらくて申し訳ありませんが、無駄足にならないように参考にしてください。
本日のパスタ
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・赤蕪のアラビアータソース ニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・羊のカツレツミラノ風 1700円
EX
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・アンキモと白子、生たらこと卵のテリーヌ サザエのペースト 1500円
・赤カブのソテー 500円
・卵とチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・大山鳥のレバーペースト 900円
プリモ~Primi piati~
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・羊のカツレツミラノ風 1700円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
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