今年の土曜のランチは来週でおしまいですが
ディナーは今日が最後になります。
日曜のランチは明日が最後になります。
残りの営業日はアマッザ最高峰のコースをご覧ください。
こちらは27日まで
残りはおせちの仕込みになります。
産みの苦労がすごかったですが素晴らしい出来になったウーアラネージュの画像です
本日のパスタ
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・若鶏のパスタアラグラッサ アラビアータマッキャートの ニョケッティサルディ 1400円
本日のメイン
・羊のカツレツミラノ風 1700円
EX
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・自家製ブルサンチーズのカロッツァ 700円
・美桜鳥のムース 900円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・大山鳥のレバーペースト 900円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・羊のカツレツミラノ風 1700円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
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